Ricerca:

Categorie prodotti



Privacy Dei Dati

Privacy e sicurezza degli acquisti on line


•    Politica sulla privacy
•    Richiesta di cancellazione dati personali
•    Sicurezza dei dati personali
•    Sicurezza della carta di credito: usa la tua carta in modo sicuro
•    Informativa privacy


Politica sulla Privacy


I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da “Farmacisti Associati Srl” e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni derivanti dal contratto con Lei concluso e non verranno in nessun caso e a nessun titolo comunicati e/o ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla conclusione del contratto medesimo.
I dati personali verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, solo su espresso consenso da Lei fornito.
“Farmacisti Associati Srl”, garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal Codice della privacy di cui al DLgs. n. 196/03. Titolare  del trattamento è “FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L.” Viale Regina Elena n. 189/A 47924 Rimini (Rn) Responsabile del trattamento è il legale rappresentante della società, ivi elettivamente domiciliato.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richgiesti inviando una mail all’indirizzo info@farmacistiassociati.com  o inviando un fax al numero 0541 – 389231.
Richiesta di cancellazione dati personali
I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Suo nominativo per poter usufruire del servizio offerto ed attivare nei Suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni. Tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 – riportato per intero).


In relazione al trattamento di cui sopra, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:
“ 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..


Utilizzando i riferimenti sopra indicati potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/03.

Sicurezza dei dati personali


Gli standard di sicurezza utilizzati da “FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L.”, per rendere le Sue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica.
Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.


Sicurezza della carta di credito per gli acquisti on line


Per garantirLe la massima sicurezza nei pagamenti, le transazioni on-line dei Suoi acquisti su FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L pagati con carta di credito vengono effettuate tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer). Questo sistema si occupa di criptare le informazioni digitate, in modo da rendere impossibile la loro intercettazione da parte di utenti esterni.
Al momento di pagare il Suo ordine con carta di credito, FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L, invia automaticamente ad una pagina sicura (SSL) del sito Internet della Banca che si occuperà della transazione. In questa pagina puoi inserire i dati della Sua carta (numero e data di scadenza) in modo assolutamente sicuro.
I dati vengono infatti direttamente trasmessi alla Banca, offrendoti il massimo della garanzia.


A differenza dei pagamenti effettuati negli esercizi commerciali tradizionali, dove i dati della Sua carta possono passare sotto gli occhi del titolare, o di chi si occupa di ricevere il Suo pagamento, la transazione online diventa assolutamente sicura perché nessuno, nemmeno i titolari/incaricati di FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L, può venire a conoscenza dei codici delle Carte di Credito utilizzate dai suoi clienti. Il codice viene utilizzato solamente per la operazione di pagamento; se il pagamento va a buon fine, la conferma è immediata e FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L riceve dalla Banca solo un numero di scontrino. Del codice della Carta di Credito non rimane traccia in nessuno dei nostri archivi.
Può verificare se sta operando in modalità sicura in diversi modi:
 

•    Ricevendo un messaggio di avviso dal Suo programma di navigazione;
•    Controllando che l'indirizzo della pagina dove si trova sia preceduto dalla sigla Https;
•    Controllando il simbolo che appare in basso, a sinistra o a destra, nella finestra del Suo programma di navigazione: se vede una chiave intera o un lucchetto chiuso significa che SSL è attivo.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
“Codice in materia di trattamento dei dati personali”


Per acquistare su FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L, per richiedere maggiori informazioni o il catalogo cartaceo, iscriversi alla newsletter, è necessario comunicare a FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L alcuni dati riguardanti la propria persona/attività.
I dati personali raccolti mediante questa procedura di registrazione ai servizi di
FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L saranno registrati su database elettronici di cui ne sarà titolare e
responsabile per il trattamento, nel rispetto del D.Lgs n. 196 del 30 06 2003; pertanto i servizi di
FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L sono erogati esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che li autorizzano al trattamento dei dati.
FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L in qualità di Titolare del trattamento, informa che l'indirizzo e-mail richiesto all'atto dell'iscrizione alla newsletter o al sito www.farmacistiassociati.com , e gli altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario o obbligatorio, saranno trattati, in seguito al rilascio del consenso, al solo scopo di trasmettere la newsletter periodica di e qualsiasi altro servizio esplicitamente richiesto.
I nominativi e gli indirizzi utilizzati per inviare le comunicazioni sono trattati con strumenti
informatici, non verranno comunicati a terzi e saranno utilizzati solo ai fini dei servizi erogati da FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L. a cui ci si può rivolgere in ogni momento per per verificarli o farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali (art 7 Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003).
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non
corretti ed accessi non autorizzati ai database.
Informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail e newsletter, potrebbero
passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato, nè dello
smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
I dati personali possono essere suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta in alcune procedure di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento
per le finalità sopra indicate, sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati
(iscrizione newsletter, richiesta catalogo cartaceo, assegnazione login e password per la
registrazione al sito, fatturazione e evasione ordini).
L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro
trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L . Gli altri dati raccolti servono per garantire ai clienti servizi sempre più qualificati. In tal caso  l'utente è libero di fornirli o meno.
L'utente avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati direttamente su www.farmacistiassociati.com attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password").
L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e
senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa
interfaccia, l'utente potrà disabilitare la ricezione delle informazioni periodiche fornite da
FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L . Ogni messaggio da noi inviato su richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto.
Per qualsiasi altra informazione, è possibile utilizzare i riferimenti sopra indicati.


Quali informazioni vengono raccolte?

•    Le informazioni vengono raccolte al momento della registrazione ad un sito, quando si partecipa ad un concorso o ad una promozione, si fa un ordine on line, si risponde a un sondaggio o a una comunicazione, ad esempio un'e-mail, o quando si partecipa ad un'altra attività del sito.
Al momento della registrazione o dell'ordinazione, viene richiesto di indicare il nome, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo di casa, il cap, il numero di telefono raggiungibile durante il giorno e/o il cellulare.
È possibile, tuttavia, visitare il sito, senza bisogno di registrarsi.
Le informazioni fornite da un acquirente verranno conservate solo se necessarie per l'elaborazione della transazione e per conservare i dati di vendita di FARMACISTI ASSOCIATI S.R.L e non verranno utilizzate per scopi commerciali.
•    Come per molti altri siti Web, vengono utilizzati "cookie" per raccogliere informazioni sulle visite al sito Web, e migliorare la fruizione del sito.
Vengono ricevuti e memorizzati anche dati click stream e altre informazioni sui visitatori che possono essere associate alle informazioni personali fornite.
Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare e migliorare l'esperienza del sito Web e per personalizzare la visita al sito in base alle preferenze specifiche.